34. Channa Masala
- 9.90€+ Vegan
- 9.90€+ Ind. Art
- 9.90€+ Normal
- 9.90€
• Kichererbsen in typischer Zubereitung serviert mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln in indischer Sauce; Basmatireis wird als Beilage serviert
35. Daal Makhni
- 10.90€+ Ind. Art
- 10.90€+ Scharf
- 10.90€+ Normal
- 10.90€
• Schwarze Linsen mit Butter (nach indischer Art); Basmatireis wird als Beilage serviert
36. Palak Paneer
- 11.90€+ Ind. Art
- 11.90€+ Scharf
- 11.90€+ Normal
- 11.90€
• Spinat mit hausgemachtem Käse, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch; Basmatireis wird als Beilage serviert
37. Paneer Jalfrezi
- 12.90€+ Ind. Art
- 12.90€+ Scharf
- 12.90€+ Normal
- 12.90€
• Hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, scharf; Basmatireis wird als Beilage serviert
38. Mix Gemüse
- 10.90€+ Vegan
- 10.90€+ Ind. Art
- 10.90€+ Normal
- 10.90€
• Verschiedene Seasonal Gartengemüse in typischer Zubereitung serviert mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln in indischer Sauce; Basmatireis wird als Beilage serviert
39. Baingan Bharta
- 11.90€+ Vegan
- 11.90€+ Ind. Art
- 11.90€+ Normal
- 11.90€
• Pürierte Auberginen, kräftig gewürzt mit Zwiebeln und Tomaten; Basmatireis wird als Beilage serviert
40. Shahi Baingan
- 12.90€+ Ind. Art
- 12.90€+ Scharf
- 12.90€+ Normal
- 12.90€
• Indischer Käse mit Auberginen und Cashewnuss-Sahne-Sauce; Basmatireis wird als Beilage serviert
42. Navrattan Korma
- 11.90€+ Mild/Süß
- 11.90€+ LeichtSch.
- 11.90€
• Eine Mischung frischer Gartengemüse mit hausgemachtem Käse, Nüssen und Rosinen in Safran-Cashewnuss-Sahne-Sauce
43. Sabzi-Kofta
- 10.90€+ Vegan
- 10.90€+ Ind. Art
- 10.90€+ Normal
- 10.90€
• Gemüseklößchen mit Nüssen in würzigen Currysauce; Basmatireis wird als Beilage serviert
44. Karahi Paneer
- 12.90€+ Ind. Art
- 12.90€+ Scharf
- 12.90€+ Normal
- 12.90€
• Hausgemachtes Käsegericht in typischer Schale serviert mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln in indischer Sauce
45. Alu Gobhi Masala
- 10.90€+ Vegan
- 10.90€+ Ind. Art
- 10.90€+ Normal
- 10.90€
• Kartoffeln und Blumenkohl gebraten mit Tomaten und Ingwer; Basmatireis wird als Beilage serviert