66. Karam-Masala Spez.GH
- 13.90€+ Ind. Art
- 13.90€+ M.Sch.
- 13.90€+ Normal
- 13.90€
• Spezielles Hühnchengericht mit spezieller Masala- und aromatischer Zubereitung, aber nicht so scharf; Basmatireis wird als Beilage serviert
• Spezielles Hühnchengericht mit spezieller Masala- und aromatischer Zubereitung, aber nicht so scharf; Basmatireis wird als Beilage serviert
• Nilgiri Art – Hühnerbrustfilet mit Minze, Koriander, Ingwer, Spinat, Chili in Kokosmilch, scharf; Basmatireis wird als Beilage serviert
• Hühnerbrustfilet in kräftiger Mango-Sahne-Sauce; Basmatireis wird als Beilage serviert
• Hühnerbrustfilet mit Cashewnüsse-Mandel-Sahne-Sauce, Spezialität aus Nordindien; Basmatireis wird als Beilage serviert
• nach Goa-Art, Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln und Knoblauch in Curry-Sauce, scharf; Basmatireis wird als Beilage serviert
• Pikantes Hühnerbrustfilet mit gemischtem Gemüse, scharf; Basmatireis wird als Beilage serviert
• Zartes Lammfleisch in Curry-Sauce, scharf; Basmatireis wird als Beilage serviert
• Spezielles Lammfleischgericht mit spezieller Masala- und aromatischer Zubereitung, aber nicht so scharf; Basmatireis wird als Beilage serviert
• Zartes Lammfleisch in kräftiger Mango-Sahne-Sauce; Basmatireis wird als Beilage serviert
• Nilgiri Art – Lammfleisch in Minze, Koriander, Ingwer, Spinat, Chili in Kokosmilch, scharf; Basmatireis wird als Beilage serviert
• Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahne-Sauce; Basmatireis wird als Beilage serviert
• Pikantes Lammfleisch mit gemischtem Gemüse, scharf; Basmatireis wird als Beilage serviert
• Gebratenes Lammfleisch mit Okra und Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen, scharf; Als Beilage wird Basmatireis serviert